Tlalpan, CDMX
Nutrición
Equilibrio espiritual
Portada | Directorio | Página anterior | Cynthia Miranda García
Soy una ingeniera geóloga y técnica repostera, diplomado en nutrición y distintos cursos de pastelería saludable. Esta cercanía a la Tierra y lo que ella me da, me ayudo a decidir dedicarme de lleno al trabajo para el bienestar con alimentos que la madre Tierra nos da; mi enfoque es en los niños y sin dejar de lado a los adultos para cambiar la manera de alimentarse y pasar de la pastelería tradicional a la saludable (sin gluten, azúcar,lácteos ni alimentos procesados) sin sacrificar sabor y buscar crear una consciencia en la manera de como alimentarnos, la importancia del movimiento del cuerpo (me apoyo del yoga) y acompañarnos de meditaciones activas con los niños y papás de los niños. Todo esto lo hago con talleres de pastelería saludable para niños y adultos. Adicionalmente, soy co - fundadora del Programa InterAlyve en el que apoyamos por medio de 2 niveles (intensivo y avanzado en 6 meses) a personas a desintoxicar su cuerpo, mente y alma al realizar cambios de hábitos en la alimentación, en la manera de dormir, en el movimiento del cuerpo, sanar y reconocer emociones y complementando su nutrición para tener Salud Integral. Formo parte de Red Xitli, un grupo de emprendedores que buscamos el transmitir bienestar con las diferentes actividades (arte, nutrición, rescate de semillas como cacao, maíz, amaranto) y recientemente a contribuir a apoyar comunidades vulnerables de indígenas asentados en la ciudad de México.
Busco hacerlo de manera integral tanto en el bienestar físico, emocional y espiritual; apoyándome de los talleres de pastelería saludable y vida consciente y de los programas InterAlyve.
Principalmente aprenden a desinflamar el cuerpo con los cambios en la alimentación y combatir alergias, crónicas con cambios en las preparaciones que se recomiendan e incluso adaptables para utilizar productos que no dañen, fáciles de conseguir y no costosos. Teniendo un cuerpo sano, sin dolores o molestias que bajen incluso riesgos de enfermedades degenerativas, ansiedad, adicción a comer, todo ello ayuda considerablemente a que la persona pueda vivir con más calidad de vida en lo emocional y espiritual, lo cual apoyo con recomendaciones puntuales.
Ing. Geóloga Fac. Ingeniería, UNAM 1989 Carrera técnica en reposteria , Gastronómica internacional 2015. Diplomado en nutrición Gastronómica Internacional 2016 Distintos cursos de alimentación saludable, pastelería noble, panadería sin gluten (Universidad de Stanford, EduK, Vanessa Mussi, Katia Brambila) 2014 - 2020 Curso 1er nivel QiGong (Eucalypto), Nivel 1 y 2 Reiki (Giss Suárez), Nivel 1 Magnified Healing (Lila Espinosa), yoga intermedio 2años (Karina Terán). Entrenamiento emprendedora efectiva - Eucalypto 2019 Trabaje 23 años en área exploración geológica 1996 - 2020, Emprendiendo Speravi alimentación y vida consciente 2015 - a la fecha.
Regístrate de manera gratuita para tener acceso al detalle del profesional.
Crea tu cuenta de Usuario ¡Gratis!Vivimos en un mundo donde lo fácil es conectarse, pero lo difícil es entenderse.
De persona a persona
Aliike Bienestar
Recibe el Boletín Aliike y contenidos actualizados sobre temas de bienestar.
Entérate de los nuevos perfiles de profesionales que te pueden atender en todo el país.