aliike-loginLogin
aliike-homePortada aliike-directorioDirectorio aliike-muroMuro aliike-blogBlog aliike-eventosEventos aliike-tiendaTienda aliike-constacoContáctanos aliike-profesional¿Eres un profesional?
imagen de perfil
enviar mensaje

Cynthia Miranda García

Coach de salud y hábitos

Tlalpan, CDMX

Nutrición

Equilibrio espiritual

aliike-

Portada   |   Directorio   |   Página anterior   |   Cynthia Miranda García

Acerca de Cynthia Miranda García


Soy Cynthia Miranda, ingeniera geóloga y técnica repostera con formación en nutrición, microbiota y pastelería saludable. Mi conexión con la Tierra y sus recursos me llevó a transformar mi carrera para dedicarme al bienestar integral a través de la alimentación consciente, especialmente enfocada en niños con alergias alimentarias y sus familias. Creo firmemente que una vida libre de alergias y malestares es posible cuando aprendemos a escuchar a nuestro cuerpo y volvemos a lo natural: alimentos reales, movimiento, descanso y conexión con nuestras emociones y con la tierra. Por eso, en mi labor combino la alimentación saludable (sin gluten, lácteos, azúcar refinada ni ultraprocesados), manejo emocional, con el movimiento corporal (como el yoga) y meditaciones activas, integrando a padres e hijos en un mismo proceso de transformación. A través del Método Disfruta sin Alergias y de mis talleres de pastelería saludable, guío a las familias a descubrir que alimentarse bien no significa sacrificar el sabor, sino abrir un mundo nuevo de posibilidades deliciosas y sanadoras. Mi misión es ayudar a que las familias disfruten la vida sanas, recuperen la tranquilidad en su día a día y descubran que sanar puede ser un camino nutritivo, amoroso y lleno de disfrute.

Servicios que ofrece Cynthia Miranda García


Acompaño principalmente a familias, en especial a mamás con hijos que viven con alergias alimentarias y sus múltiples consecuencias: desde problemas digestivos, inflamación y baja energía, hasta el desgaste emocional que genera vivir con miedo a la comida y al ambiente. Mi enfoque es integral: trabajo no solo en el bienestar físico a través de una alimentación libre de gluten, lácteos, azúcar refinada y ultraprocesados, sino también en el equilibrio emocional y espiritual, para que los cambios realmente se sostengan en el tiempo. Lo hago mediante: Talleres de pastelería saludable y vida consciente, que enseñan a transformar recetas y hábitos cotidianos sin sacrificar sabor. El Método Disfruta sin Alergias, que en sus distintos niveles acompaña principalmente a niños y sus familias a desintoxicar cuerpo, mente y alma, reconectando con lo natural y recuperando la confianza en su salud reduciendo hasta en un 80% las alergias de años.

Beneficios de contratar a Cynthia Miranda García


Las personas aprenden a desinflamar el cuerpo y a reducir los síntomas de las alergias a través de cambios sencillos y prácticos en su alimentación. Las preparaciones que enseño son adaptables, accesibles y económicas, usando productos que no dañan y que son fáciles de conseguir. Con estos cambios, las personas logran un cuerpo más sano, libre de dolores y molestias, disminuyen riesgos de enfermedades crónicas y degenerativas, y también mejoran su relación con la comida, reduciendo la ansiedad y la adicción alimentaria. Todo esto se refleja en una mejor calidad de vida, no solo en lo físico, sino también en lo emocional y espiritual. Acompaño este proceso con recomendaciones puntuales y personalizadas, para que cada familia pueda disfrutar su camino hacia el bienestar con confianza y tranquilidad.

Historia de Cynthia Miranda García


Ing. Geóloga Fac. Ingeniería, UNAM 1989 Carrera técnica en repostería, Gastronómica internacional 2015. Diplomado en nutrición Gastronómica Internacional 2016. Cursos de alimentación saludable, pastelería noble, panadería sin gluten (Universidad de Stanford, EduK, Vanessa Mussi, Katia Brambila) 2014 - 2020 En el área espiritual - Curso 1er nivel Zinen QiGong (Eucalypto), Nivel 1 y 2 Reiki (Giss Suárez), Nivel 1 Magnified Healing (Lila Espinosa), yoga intermedio 2años a la fecha (Karina Terán). Trabaje 23 años en área exploración geológica 1996 - 2020, Fundadora de Speravi alimentación y vida consciente 2015 - a la fecha. Desde 2023 a 2025 realizando distintas certificaciones enfocadas al estudio relacionado a las alergias, desde la microbiota a pediatría integrativa.

Respaldo de Cynthia Miranda García


Certificación de Técnica en repostería, 2016 Posgrado Microbiota, 2023 (Regenera PNI, posgrados) En proceso certificación en coach nutricional, 2025

¿Aún no estás registrado?

Regístrate de manera gratuita para tener acceso al detalle del profesional.

Crea tu cuenta de Usuario ¡Gratis!

 
 

  Aún no hay comentarios.





Escribir un comentario

Servicios profesionales:


  • Sesiones clínicas individuales
  • Sesiones clínicas grupales y/o familiares
  • Desarrollo de cursos, talleres, seminarios
  • Escritura de artículos y contenidos en medios impresos o digitales
  • Escritura de libros
  • Aparición en medios de comunicación digitales o electrónicos

Contacto

aliike- Escríbeme por whatsapp

  5522443091


  5570372645


  speravireposteria@gmail.com


Página personal


Consultas


  • Espacio público
  • Salón o Taller
  • Vía online
  • Vía telefónica

Visitas al perfil:


558
aliike-fondo1
aliike-logo

Vivimos en un mundo donde lo fácil es conectarse, pero lo difícil es entenderse.

De persona a persona
Aliike Bienestar

aliike-letter   contacto@aliike.com.mx

Síguenos:          

Recibe el Boletín Aliike y contenidos actualizados sobre temas de bienestar.

Entérate de los nuevos perfiles de profesionales que te pueden atender en todo el país.